Football : 3 victoires en trois matches pour les Thaïlandais

Le 12 août dernier, la Thaïlande de Bryan Robson, actuellement 104e nation au classement FIFA, accueillait Singapour (120e) au Yamaha Stadium de Muang Thong Thani. Avec à la clé une victoire sur la plus petite des marges (1-0), grâce à un but de Sarayoot Chaikumdee.

La semaine dernière, le 4 septembre plus précisément, c’est l’Inde (138e) qui est venue se frotter aux Thaïlandais. Même score, même buteur et une deuxième victoire d’affilée qui fait du bien au moral après les récentes désillusions.

Enfin, c’est cette fois en Inde que s’est jouée aujourd’hui même la revanche de cette confrontation. Et là encore, les Thaïs l’ont emporté, sur le score de 2-1, marquant au passage les trois buts du match (un csc de Kawin). De bonne augure pour la suite.