Football : la Thaïlande écrase le Pakistan

Samedi soir, la sélection nationale thaïlandaise recevait en match amical le Pakistan. Et les locaux n’ont pas fait de cadeau à leurs visiteurs, puisqu’ils ont remporté facilement le match 4-0.

Il n’aura fallu aux Thaïlandais que huit petites minutes pour mener 2-0. A la septième minute du match, Teerasil Dangda avait déjà ouvert la marque, imité une poignée de secondes plus tard par Rangsan Vivatchaichoke. Puis Teerasil y allait de son doublé à la seizième minute de jeu, ce qui permettait à son équipe de rentrer aux vestiaires avec déjà trois buts d’avance.

A la reprise, Teerathep Winothai, qui était entré en jeu à la place de Teerasil, aggravait la marque, et emmenait son équipe vers un succès mérité.

Mercredi soir, la tâche sera un peu plus ardue pour les hommes de Peter Reid puisque la Thaïlande recevra l’équipe de Liverpool au Rajamangala Stadium.